Постный Понедельник: Потребление Мяса Снижается
















Американцы едят меньше мяса, включая говядину, птицу и свинину, по данным Департамента сельского хозяйства США .
Данные показывают, что индивидуальное потребление мяса в США сократился со 184 фунта (83 кг) до 171 фунта (78 кг) ежегодно в период между 2004 и 2011. Прогнозируется, что потребление упадет еще больше, до 166 фунтов (75 кг) к концу 2012 года . Это падение будет представлять самый низкий уровень потребления мяса в более чем десяти лет. Хотя данные эти последние не для Канады, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Канады прогнозируют, что потребление говядины будет падать и потребление свинины будет оставаться на период до 2020 года.
Несколько факторов, как полагают, внести свой вклад в это падение, в том числе повышение цен на продовольствие и экономику. Далее, общественное мнение насчет потребления мяса меняется, как люди осознают медицинские и экологические преимущества есть меньше мяса.
Преимущества ест меньше meatEating меньше мяса и продукции животноводства напрямую влияет на наше здоровье, и косвенно влияет на здоровье планеты.
Путем резать мясо и потребление животноводческой продукции мы значительно сократив потребление насыщенных жиров, которые, как было показано для повышения уровня ldl (плохого) холестерина, повышая риск сердечных заболеваний . Далее, недавние исследования приводит красное мясо как участник колоректального рака.
Сократив потребление мяса также может принести пользу планете, как скот, создавать больше выбросов парниковых газов, чем весь транспорт в сочетании. Выбирая ешьте меньше мяса, мы не влияющих на модель спроса и предложения, что крупные пищевые предприятия основываются на. Кроме того, технология производства продуктов животноводства способствует деградации земли и воды, в то время как устойчивого, органического овощеводства направлено на поддержание почвенных и водных ресурсов. и nbsp;
В этот понедельник (и далее каждый понедельник) почему бы не обещание пойти мука? Дать следующий рецепт от Тимофея Хеннесси попробовать, и посмотреть, что вы и rsquo;повторное (не) упустить!
Тофу стир-Фрай с Чили Срирача MarinadeIf заготовок отжатый тофу недоступен, сделать свой собственный. Место фирма тофу на тарелку, поставив еще одну тарелку на верхней части тофу. Поместите тяжелый, устойчивый объект (например, консервов) на верхней части верхней плиты. Дайте настояться 15 минут, чтобы лишняя жидкость в тофу и ldquo;отжали» Из на нижней пластине.
Marinade1 – 12 унций пакет (325 г) прессуют фирма тофу, слить 2 столовые ложки (30 мл) с низким содержанием натрия тамари соуса1 ст. л. (15 мл) Срирача соус Чили 1 ст. ложка (15 мл) кунжутного масла1 в (2. 5 см) кусок свежего имбиря, очищенный и нарезанный крупно
Стир-fry2 ст. л. (30 мл) органического арахисового масла 4 головки ребенка бок Чой, базы обрезаны, листья моют и chopped1/2 головка пекинская капуста, корень конец срезают, промывают и тонко sliced1 чашка (250 мл) сквош ореха, очищенный и порезанный в 1/2 (1. 25 см) pieces1 чашка (250 мл) Брюссельская капуста, quartered1 чашка (250 мл) морковь, нарезать тонкими rounds1/2 стакана (125 мл) water2 ст. л. (30 мл) хойсин соуса1 ст. л. (15 мл) уксуса умебоши сливы
Порезать тофу на 1 В (2. 5 см) кусочками и положите в неглубокое блюдо в один слой. Объединить ингредиенты для маринада и залить тофу. Пусть сидят в течение 10 до 15 минут.
Тепло воке на среднем огне и добавить 1 столовую ложку (15 мл) масла. Варить, постоянно помешивая, в течение 4 до 5 минут, пока тофу слегка хрустящим и не подрумянится. Снять на блюдо и залить оставшимся маринадом от вок поверх.
Протрите вок с чистой, впитывающей тканью, разогреть и добавить оставшуюся 1 ст. л. (15 мл) масла. Добавить овощи и перемешать, чтобы покрыть. Добавьте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
Пара на 4-5 минут, затем раскрыть и проверить овощи на желаемой прожарки; они должны быть нежно-хрустящей. При необходимости, крышка и пара еще минуту.
Когда овощи готовы, увеличить огонь, добавить соус хойсин и умэбоси и перемешать, чтобы объединить. Добавить тофу и оставшийся маринад, перемешиваем, чтобы разогреть в течение 1-2 минут и подавайте.
Азиатская лапша, такие как вермишель риса обеспечивают отличный гарнир.
Делает 4 порции.
Каждая порция содержит: калорий 277; 16 г белка; 18 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 5 г клетчатки; 346 мг натрий





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =