Генеральный директор платные пакеты в ТОП 5 У. С. Банки (ДКС, с)





--- "Найк" бьет 3к ЭПС оценкам, прибыль от перенапряжения 22% (НКЭ)


--- Акции Компании Nike Уже В Полной Мере Оценили В Лучшей

Платить за первое место на крупнейших банков страны существенно возросла в 2015 году, с компенсацией руководителей в JPMorgan, американской bancorp, Citigroup и Банк Америки, который растет на пятый или больше.

Исключением был "Уэллс Фарго", где Председатель и главный исполнительный директор Джон Штумпф получки осталась. Ниже представлен список руководителей пяти крупнейших банков по их 2015 компенсации, наряду с прибыли и доходности акций банков они возглавляют.
1. Джейми Даймон
Джпморган Чейс & ко. 's председатель (НДД) и главный исполнительный директор Джейми Даймон увидел его повышении зарплаты на 35% - до 27 миллионов долларов в 2015 году. Заработок не поспевает за его оплату труда, рост 12. 4% до $24. 4 млрд.. Акционеры не делал как и Димон тоже: акции выросли на 5. 5% в течение года, не включая дивиденды. С другой стороны, это был лучший рост цен на акции любого из банков, перечисленных здесь, и s&ампер;P 500 упал на 0. 7% (опять же, не включая дивиденды). JPMorgan является вторым по величине банком в мире по рыночной капитализации на момент написания, всего за 216 $. 3 млрд..
2. Ричард Дэвис
Председатель правления американской bancorp (USB) и Ричард Дэвис сделал 21 $. 7 млн в 2015 году, на 20% больше, чем в предыдущем году. Заработок в банке выросли на 0. 5% до $5. 9 миллиардов, в то время как акции упали на 5. 1%. Американской bancorp является пятым по величине банком в U. С. при рыночной капитализации в $70. 4 млрд..
3. Джон Штумпф
Уэллс Фарго & ко. 'ы (ВЛК) Джон Штумпф не получите такой же щедрый поднять, как его сверстники, но он все равно все сделал правильно, делая то же 19 $. 3 миллиона, как он сделал в 2014 году. Его зарплата не была единственная вещь, которая была плоской в прошлом году на скважинах. Заработок упал 0. 7% до $22. 9 млрд, акции упали 0. 8%, незначительно отстав от индекса s&ампер;P 500 в. Уэллс Фарго является крупнейшим у. С. Банк по рыночной капитализации в $251. 5 на момент написания млрд..
4. Майкл Корбат
В Ситигруп Инк. (С), четвертый по величине Банк по рыночной капитализации ($125. 8 млрд), главный исполнительный директор Майкл Корбат оплата увеличилась на 27% до $16. 5 миллионного. Судя по росту прибыли банка, он заслужил поднять: заработок взлетели 135. 8% до $17. 2 млрд.. Акций, с другой стороны, проскользнул 4. 4% в течение года.
5. Брайан Мойнихан
Банк Америки Corp. председатель с (ДКС) и генеральный директор Брайан Мойнихан, возможно, заработали его 23% поднять так же. Заработок бак вырос 229. 0% в 2015 году до $15. 89 млрд.. Мойнихан составила 16 миллионов долларов, но акционеры не так повезло: акции упали на 5. 9%. Банк Америки является третьим по величине в стране банка по рыночной капитализации в $137. 4 на момент написания млрд..
Нижняя Линия
В целом, это был хороший год для прибыли в U. С. 'ы крупнейших банков, и большинство руководителей были щедро вознаграждены за свои проблемы. Мистер. Штумпф кроме того, руководители пяти крупнейших банков получил прибавку в 20% и более. Все пять забрал домой как минимум 16 миллионов долларов. С другой стороны, резкие распродажи банковских акций, во многом из-за опасений серийные дефолты крупных должников-бурильщики, вел все однако JPMorgan акции будут отставать от динамики рынка и страдают отрицательную доходность, не включая дивиденды.
Раскрытие информации: Автор имеет длинную позицию в банке Америки.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =