Топ-5 Пенсионный доход Долевые инвестиционные фонды на 2016 год





--- 4 Новое Задание-Поиск Трендов


--- 3 лучших (и 2 худших) Биржевых облигаций прямо сейчас

Фундаментальная цель пенсионного портфеля для создания пожизненного дохода достаточности путем балансирования необходимости текущих доходов с необходимостью роста и сохранения активов. Это хрупкое равновесие доход капитал паевые фонды пытаются добиться того, последовательные положительные результаты, которые могут идти в ногу с инфляцией, которая позволит сохранить покупательную способность, а также основные. Основной предпосылкой 4% правило основано на наличие в портфеле пенсионного дохода, сальдо дохода, прироста и сохранения капитала с высокой вероятностью обеспечивающие устойчивый, инфляции, доходов, на срок до 30 лет. Именно поэтому любой из этих доходов инвестиционных фондов следует рассматривать как основной холдинг в одной из пенсионных портфелей.
Общим элементом в стратегиях этих средств доход капитала-это сосредоточиться на стоимости и будущего роста дивидендов произвести выше-средняя совокупная доходность в долгосрочной перспективе. Хотя доходность является важным компонентом, выход один на один не могут обеспечить рост дохода и прироста капитала портфель пенсионного дохода должен для сохранения покупательной способности и основные в долгосрочной перспективе.
Фонд Авангард Доход Уэлсли
Фонд Авангард доход Уэлсли был запущен в 1970 году и с тех пор выросла до почти 40 миллиардов долларов в активах. Как и большинство средств, доходов от акционерного капитала, он использует сбалансированный подход, поскольку он стремится обеспечить высокий уровень текущего дохода с долгосрочным ростом доходов, а также на долгосрочный прирост капитала. Однако, в отличие от большинства своих сверстников, которые стремятся инвестировать более значительные средства в фондовый рынок, Фонд Авангард доход Уэлсли инвестирует большую часть своих активов в облигации. До двух третей его активы вложены в инвестиционные корпоративные облигации, казначейские облигации и другие ценные бумаги с фиксированным доходом. Остаток инвестируется в дивидендные акции с историей или ожидание роста дивидендов.
Этот подход хорошо служил фонда и его акционеров с годовой доход почти на 10 процентов с момента ее создания. Его способность ограничивать риск был продемонстрирован во время биржевого краха 2008 года, когда он сократился менее чем на 10%, меньше, чем общая Категория и гораздо меньше, чем акции-только ПИФы. До конца ноября 2015 года, Фонд Вангард доход Уэлсли вернулся 7. 36% ежегодно за последние пять лет и 6. 72 за последние 10 лет. Его коэффициент расхода составляет всего 0. 25%.
Николай Доходов Фонда Акций
Назван по Имени человека, который ею управляет, Николаевский Фонд дохода собственного капитала опережает большинство своего среднего коллегами за последнее десятилетие. Альберт Николай, который владеет 4% акций своего фонда, цели высокие дивиденды платят акции, чтобы создать стабильный доход вместе с прироста капитала .
Хотя он может инвестировать до 20% своих активов в облигации, фонд в настоящее время 100% вложенных в запасы стоимостью с выше среднего дивиденды выплаты. Фонд имеет всего 50 владений, но дивидендная доходность топ-25 средних предприятием впечатляющий 4%. Фонд применяет все-дивиденд портфолио как стратегия дохода, и это также обеспечило портфель с подушки вниз, потеряв всего лишь 24% в 2008 году по отношению к своей группе, которая потеряла 37 процентов. Это ограничивает риск, ища под радаром компаний с низким уровнем долга, который может достичь высоких темпов роста прибыли и дивидендов. Фонд вернулся 10. 82% за последние пять лет, и 9. 17% за последние 10 лет. Он имеет коэффициент расхода 0. 72%.
Фонд Парнас Доход Капитал
Для фонда, который ограничивается инвестирование в социально ответственные компании, Фонда Парнас доход капитал сумел захватить значительную прибыль от всей рыночной капитализации спектра. По состоянию на ноябрь 2015 года фонд владеет активами на общую сумму более чем $11. 25 миллиардов распространять среди компактный портфель 41 акции. После отсеивания компаний в греховной производства и вооружения-Договаривающиеся промышленности, руководитель фонда, Тодд Ahlsten, акцентирует внимание на дивидендные компании с сильными балансами. Несмотря на небольшое количество листьев предприятием фонд уязвимыми перед возможными неудачное выступление несколько топ-холдингов, Фонда Парнас доход капитал выбрал достаточно хорошо, чтобы вернуться сильным 9. 55% за последнее десятилетие и впечатляющей 13. 36% за последние пять лет. Он имеет коэффициент расхода всего 0. 87%.
Фонд Авангарде Роста Дивидендов
Трудно держать Авангарде средств от доходов капитала список фонда, когда они выполняют, а также Фонд Авангарде роста дивидендов . Фонд опережает индекс S&ампер;P 500 вырос более чем на процентный пункт в течение последнего десятилетия с меньшей волатильностью. Руководитель фонда Дональд Килбрайд ищет значение по доходности, ищу разумной оценке крупных капитализации акций с потенциалом, чтобы увеличить дивиденды за время. Эта стратегия может иметь тенденцию к росту широкого рынка, но он может держать лучше, чем большинство ПИФов акций во время рыночных спадов. Хотя эта стратегия никогда не будет генерировать диаграммы долива возвращает в любой данный год, он подготовил впечатляющие и долгосрочные результаты, что является более важным для портфеля пенсионного дохода . Авангард дивидендов роста фонда за пять лет более чем на 13% ежегодно, и его 10-летнего возврата составляет внушительные 8. 44%. Для хорошо управляемых активный взаимный фонд, его коэффициент расхода 0. 32% очень низкий.
Т. Фонд Роста Цен Роу Дивидендов
Еще один медленный и стабильный исполнитель, Т. Фонд дивидендов Цена Роу редко получается в графике-долива производительности, а не стремятся создать прочную долгосрочную доходность. За $4. 5 млрд фонд опирается на стратегию дивиденд, который стремится объединить доход от дивидендные акции с прироста капитала для создания выше-средний совокупный доход. Он инвестирует 65% или более своих активов в большой капитализацией компаний планирует повысить дивиденды и доходы с течением времени, что также должно привести к удорожанию капитала . "Эксон", "Пфайзер" и "Уэллс Фарго" являются одними из лучших акций среди 111 предприятием. Стратегия окупилась за последние 10 лет, в котором Т. Фонд роста цен Роу дивидендов вернулся 7. 28%, С еще более высокие результаты за последние пять лет на 13%. Фонд имеет разумное соотношение расходов 0. 65%.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =