Красные Волки Среда Обитания



Красные волки вымирающий вид, являются коренными жителями Северной Америки. Они процветают в естественной среде обитания, таких как болотистые участки, луга и прерии. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом псовых. Красные волки, научное название canis руфа относятся к семейству canidae для собак. Этой таксономической семьи классифицируется на два племени, а именно. , правда, собаки и лисы. Считается, что красные волки эволюционировали около 1 - 2 миллионов лет назад и пережили последний Ледниковый период, который произошел в конце Плейстоценовой эпохи. По мнению эволюционных данных, красные волки, серый волк, восточные волки и Койоты произошли от общего предка.

Физические Характеристики

Как имя идет, красные волки демонстрируют характерный красный цвета мех, который больше бросается в глаза за ушами и в шее и ногах. Цвет меха этой псовых-коричневый с черной штриховкой на спине и хвосте. Они линяют один раз в год в течение зимнего сезона. Их большие уши-это приспособление для преодоления экстремальных жарких и влажных климатических условиях. В среднем, длина красный волк 4. 5 футов (измеряется от кончика носа до конца хвоста), а высота в холке составляет чуть больше 2 метров. Самка весит около 52 кг, а вес самца достигает около 61 кг.

Как правило, взрослый волк достигает половой зрелости в возрасте 22 месяцев. Тем не менее, есть некоторые виды, которые становятся половозрелыми в 10 месяцев. Сезон размножения красных волков в течение февраля и марта и их период беременности составляет около 2 месяцев. Самки рожают около 1 - 10 щенков в помете примерно в марте-апреле. Недавно родились щенки остаются с родителями около двух лет, после чего они разошлись в дикой природе. Продолжительность жизни красного волка составляет около 7 - 8 лет в дикой природе, а в неволе, долговечность этой псовых покуда 15 лет.

Привычки и среда обитания

Красные волки ведут ночной образ жизни по своей природе и питаются различными видами животных, как нутрии, кролики, грызуны, еноты, белохвостые олени. В отличие от других родственных видов, они редко нападают на людей. Этот волк видов вместе с серым волком несколько значимых видов произрастает в восточной части Северной Америки. Есть большая вероятность, что эти псовые были распределены так далеко, как Канада и другие юго-востоке США. Они, как известно, обитают на востоке (Нью-Йорк), Южная (штат Флорида), и юго-запад (Техас) тоже.

Факты показывают, что эти мощные псов бродили когда-то в лесу на юго-востоке США давным-давно. И они предпочитают обитать в естественной среде обитания, как лесные массивы, заболоченные участки, прибрежные прерии и болота. Тем не менее, количество этого волка значительно сократилось за последние несколько десятилетий. На самом деле, они занесены в Красную книгу МСОП, как и большинство находящихся под угрозой исчезновения диких псовых из-за стремительного сокращения населения. Снижение численности населения в основном за счет охоты, потеря среды обитания, и хищник управляющих программ.

Другой причиной снижения численности населения является спаривание красных Волков с Койотами, в результате в гибридном потомстве (половина Койот и половина красный волк). В начале 20-го века, охоты красных Волков также был разрешен, как они нападают на домашний скот. Однако, после провозглашения них под угрозой исчезновения в 1973 году, программ по охране дикой природы и разведения в неволе были начаты. К 1980 году население сократилось до мизерного числа 17 красных волков в неволе, в то время как он был объявлен вымершим в дикой природе.

По состоянию на Дата, красных Волков было возвращено в естественную среду обитания при различных островных проектах животных. В рамках первого проекта островного распространения в 1987 году было около 100 рыжих Волков вновь в Аллигатор-Ривер Национальный заповедник, который занимает площадь в 152 000 акров территории (615 км2) в Северная Каролина-побережье. Второй проект островного распространения был начат в 1989 году, в котором они были выпущены в Хорн-Айленд, остров у побережья Миссисипи.

Как продолжение острова проектах животных, третий и четвертый планы были реализованы в 1990 и 1997 годах, соответственно. Для этих, популяция красных Волков были представлены на разных островах Флорида. В 1998 году, некоторые волки были передислоцированы в Северную Каролину. Сегодня, с помощью программ по сохранению дикой природы, число красных Волков возросло до примерно 300, с теми, в Северной Каролине, будучи единственным выжившим дикой популяции в мире.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



впвп - 24.09.2018 20:28:23
аааааааааааааааааааааааааааааа

вапвапвапвп - 24.09.2018 20:28:10
вапвп