Полное руководство о том, как сделать белый шоколад



Белый шоколад, доступный в магазинах достаточно восковой текстурой и сладким на вкус. Неудивительно, что многие избегали из белого шоколада. Чтобы насладиться его истинным сливочный и маслянистый вкус, лучше приготовить белый шоколад дома. Сегодня производители добавляют всякие нежелательные ингредиенты для белого шоколада, чтобы увеличить срок его годности. Некоторые производители даже заменить какао-масло с транс-жирных гидрогенизированных масел, тем самым давая белый шоколад ужасной восковой текстурой. Кроме того, магазин-купила белый шоколад слишком сладкий на наш вкус. Лучше всего было бы сделать белый шоколад дома.

★понимание сырьем
★ методы вовлечения в Белый ChocolateChopping
Плавления
Закаливание
Формочки
Холодильное
Хранение
★ Белый Шоколад Рецепты С Нуля
Понимание сырьем
Белый шоколад содержит какао-масло, твердые частицы молока, сахар, ваниль и лецитин. В отличие от своих темных собратьев, белого шоколада отсутствует какао-порошок/какао-масса/ликер шоколадный. Его основным ингредиентом является какао-масло. Готовится из белого шоколада с нуля, значит сделать его из масла какао, другие ингредиенты, такие как сахар, жиры, молоко, ваниль, и т. д. добавляются. С другой стороны, необработанном виде белого шоколада (блоки) тоже продаются в супермаркетах, с помощью которых вы легко сможете приготовить вкусные угощения. Белый шоколад также можно использовать для приготовления белого шоколада.

Какао-Масло
√ если вы готовы пройти через хлопот приготовления белого шоколада с нуля, а затем купить блоки высокого качества, качество еды какао масло из супермаркетов.
Χ всегда проверяйте этикетку, чтобы увидеть, если это съедобно или только для косметических целей. Никогда не покупайте последний. Вы не хотите съесть то, что предназначалось, чтобы вымыть ваше тело!
√ всегда проверяйте этикетку для нежелательных добавок в масло какао. Или
Сырцовый Белый Шоколад
Χ ничего не добавлять в сырье белого шоколада, ведь в нем уже содержится сухое молоко, сахар и другие необходимые ингредиенты.
√ проверить для какао-масла содержание в шоколаде. Многие растительные жиры вместо какао-масла. Всегда покупаю сырой шоколад с высоким содержанием какао-масла.
Χ никогда не открывайте пакет заранее. Влаги в воздухе руины составе масло какао. Или
Белый Шоколад Чипсы
√ для тех, кто не желает тратить время измельчения, покупке белого шоколада-это хорошая идея.
Χ снова не открывайте пакет до это время, чтобы бросить его в пароварке.
√ проверить масло какао содержимого на упаковке.
Χ недостаток про фишки заключается в том, что они не плавятся так гладко, как блок-формы, из-за нежелательных примесей в них. Топ
Приемов задействован в Белом шоколаде
Несмотря на то, что вы выбрали масло какао, сырой белый шоколад кубиков или фишек, чтобы сделать ваши конфеты, технику, чтобы расплавить их останется прежним.

Измельчение
Какао-масло имеет низкую температуру плавления, таким образом, будет легко расплавить. Сказав это, если вы пытаетесь плавления блоков какао-масла или сырой белый шоколад, вы будете иметь очень трудное время. Вам нужно нарезать блока масло какао на мелкие кусочки, чтобы сократить Общее время плавки. Чем мельче вы измельчите, тем быстрее он будет таять и меньше шансов на палящем. Кроме того, плавление происходит в единой форме таким образом. Кусочки белого шоколада, с другой стороны, не требуют прополки, так что вы можете использовать их как они есть. Никогда не рубите масло какао или сырого белого шоколада заранее. Влага в воздухе будет портить текстуру. Всегда нарезать непосредственно перед употреблением. Кроме того, никогда не оставляйте блок масло какао или шоколада в открытую. Держать их запечатанными, пока они не потребуются. Топ
Плавления
Чтобы сделать нужные шоколад, вам нужно преобразовать твердое масло какао в растопленном виде. Отопление должно быть сделано с осторожностью, поскольку опаленные (обожженные) шоколад обладает зубная паста консистенция и вкус отвратный. Плавить белый шоколад немного сложнее, чем его аналоги темнее из-за ее большей жирности молока. Кроме того, он плавится при более низких температурах, тем самым увеличивая риск прожигания. Вы можете нагреть масло какао или сырого белого шоколада:
Пароварке
Χ никогда не растопить шоколад на открытом огне. Какао-масло подгорает при нагревании выше 95° C и прямого нагрева только испортит его.
√ запомнить тот факт, что шоколад всегда должен быть нагрет в пароварке, в соответствии с которым, он тает за счет косвенного нагрева.
√ Вы можете также поставьте кастрюлю с водой на плиту и поместите другую кастрюлю одинаковую размерность поверх него.
√ место на одну кастрюлю на плиту и наполняю его водой. Включите пламя.
√ как только вода начнет нагреваться, пусть кипятить воду.
√ бросьте нарезанный кусочками масла какао в другую кастрюлю и поместить его на другой.
Χ никогда не допускайте, чтобы вода в нижней кастрюле касаться дна верхней кастрюли, на риск прожигания.
√ помешивайте масло какао, чтобы обеспечить равномерное и достаточное плавление.
Χ никогда не позволяйте воде закипеть. Это происходит потому, что отдельные капли воды могут прыгать в растапливаю масло какао. Вода и масло какао не ладят. Даже капля воды может привести к масло какао для захвата или комок.
Χ Комкования-это плохо! Когда вода заставляет масло какао в комок, там ничего вы можете сделать, но отказаться от всего много. (Конечно, его можно использовать для других рецептов шоколада, но не для того чтобы сделать чисто шоколадный).
Χ тепло от кипящей воды может также жечь какао-масла.
Χ никогда не мешайте деревянной ложкой, потому что даже после тщательной сушки, деревянные ложки имеют способности удерживать влагу.
√ вместо того, чтобы использовать веники или пластиковые/силиконовые шпатели.
√ после того, как масло какао начал таять, снимите верхнюю кастрюлю и перемешать, пока все комки растворятся. Тепло в кастрюле достаточно, чтобы полностью раствориться в нем. Если нет, то поместите его снова в пароварке.
√ всегда Выключить огонь, прежде чем снимать кастрюлю, потому что пар из нижней кастрюли могут войти в масла какао и вызвать заклинивание.
Микроволновая печь
√ отопление в микроволновой печи должно быть сделано осторожно, потому что масло какао-это в большей степени подвержены риску палящим.
√ место измельченное масло какао в микроволной печи и установить мощность до средней или 50%.
√ микроволновую печь на 20 секунд. Вынуть миску и перемешать венчиком. Сначала вы не найдете каких-либо изменений.
√ Микроволновая печь снова в течение 20 секунд и перемешать. Вы найдете какао-масло слегка размягченное, но не начали таять.
√ Микроволновая печь снова в течение 20 секунд. Взять его еще раз и перемешать. Некоторые биты начали плавить.
√ держать в микроволновой печи на 20 секунд, пока не увидите, что какао-масло не растает полностью.
√ всегда помешивать какао-масло между интервалами, помешивая, потому что минимизирует риск перегрева и палящих. В зависимости от суммы, которую вы хотите расплавить, время будет меняться. Если у вас есть большая партия, чтобы расплавить, лучше выбрать метод пароварке. Топ
Закаливание
Закаливание несет ответственность за блестящей текстурой и прекрасным щелкающий звук мы слышим, когда мы вгрызались в шоколаде. Закаливание есть ничто иное, как отопление и охлаждение какао-масло при правильной температуре, чтобы обеспечить формирование единой кристаллической структуры в шоколаде. Это делает масло какао стабильный, тем самым увеличивая ее срок годности. Это предполагает непрерывном помешивании растопленное масло какао или шоколадную смесь с ложкой, пока не получится блестящая текстура.
√ в растопленное масло какао, Добавить в него необходимые ингредиенты, как сухое молоко, сахар и т. д.. Если вы используете сырой белый шоколад, этот шаг не для вас.
√ хорошо перемешать смесь. Продолжайте работать с ним и поднять его с ложкой или венчиком, вы работаете с.
√ как вы перемешать, убедитесь, что вы держите очищая масло какао депозиты от стенок посуды. Вы найдете текстуры становятся блестящими.
√ если смесь начнет густеть слишком много, поместите миску пароварки и дать тепло, чтобы расплавить его немного.
Ключ должен поддерживать определенный соответствующей температуры, отличающийся тем, что шоколад не загустеет и не жечь, такие, что какао-масло кристаллизуется равномерно.

√ чтобы проверить, если ваш шоколад был закаленный правильно, мазать немного белого шоколада на тонком листе бумаги маслом. Если шоколад затвердевает в течение 5 минут и появляется глянцевый после охлаждения, вы правильно закаленный!
Χ неправильное закаливание приводит к зернистости и неаппетитный внешний вид (хотя на вкус не пострадает). Белый налет появляется на шоколаде из-за неоднородных кристаллов, которые образуются во время отпуска.
Χ вместо милых оснастки на клев шоколад будет крошиться. Не беспокойтесь о чрезмерной помешивая, потому что нет такого термина в шоколадной словарь!Топ
Формы
После закалки, вашу шоколадную смесь готова быть выливают в формы. Шоколад-изготовление пресс-форм, которые легко доступны в разделе выпечки из любого супермаркета. Если у вас нет стандартного шоколада-изготовление пресс-форм, Вы также можете использовать кекс прессформы, кубик льда лотки, желе формы, и т. д.. Вы также можете подготовить некоторые одноразовые с алюминиевой фольгой. Просто оторвать несколько кусков алюминиевой фольги и придать им чашеобразную форму. Однако форма итогового шоколада будут нерегулярные. ВерхХолодильное
Как только белый шоколад разливают в формочки, поставить формочки на среднюю полку холодильника, так как это обеспечивает равномерное охлаждение. Замораживание может быть сделано, но не рекомендуется, потому что равномерного охлаждения не происходит. Белые пятна масла какао могут также появиться. Охладите шоколад в течение 4-5 часов до еды. Холодильное слишком долго приводит к конденсации, что приводит к более тусклыми шоколад. ВерхХранение
Поскольку белый шоколад чрезвычайно чувствительны к изменениям температуры и влажности, следует быть внимательным при укладывании. Кроме того, так как он содержит твердые частицы молока, это очень скоропортящийся. Поместите конфеты в герметичных контейнерах и запечатать контейнер с пищевой пленкой перед закрытием крышки. Это предотвращает любой шанс ароматов от других продуктов, от получения всасывается в шоколаде. Вы можете обернуть их в индивидуальном порядке для повышения их внешний вид. Храните их в прохладном, сухом месте. Топ
Белый Шоколад Рецепты От ScratchWhite Шоколадные Звезды

Ингредиенты
♦ 1 стакан какао-масло (мелко порубленный)
♦ 1 стакан сахарной пудры
♦ 3 ТСП. цельное молоко
♦ 1 чайная ложка. ванильный экстракт
♦ 1 чайная ложка. экстракт миндаля
♦ ½ чайной ложки. процедура saltPreparation
Растопить масло какао в микроволновой печи или пароварке. Затем добавить молоко и сахар и хорошо перемешать. Как только они растворятся, добавить ванильный экстракт. Снова перемешать и закал смеси как уже упоминалось выше. Вылить его в форме звезды, формы и охладите. Морось с темным шоколадом, как только соус комплект. Вновь поставьте в холодильник до темно-шоколадных наборов. Ваше вкусное лакомство готово!
Молочные продукты (Веган) белый шоколад

Ингредиенты
♦ 1⅓ стакана сахарной пудры
♦ 1 стакан какао-масло
♦ 4 ч. л.. ванильный экстракт
♦ 2 чайные ложки. соевое молоко/миндаль порошок
♦ ½ чайной ложки. процедура saltPreparation
Растопить нарезанный масло какао в микроволновой печи или пароварке. Затем добавьте соевое или миндальное порошок, сахарную пудру и хорошо перемешать. Никогда не добавляйте сахар, потому что он не растает! Как только они растворятся, добавить ванильный экстракт. Снова перемешать и закал смеси как уже упоминалось выше. Вылить его в форму и поставить в холодильник. Наслаждайтесь вашей прекрасной безмолочный шоколад.
Плавить белый шоколад-это не ракетостроение, но это будет сопряжено с какой-то науки (пищевая химия). Не расстраивайтесь, если первые две или три попытки вылились в шоколаде комочки. Обратите внимание на меры предосторожности, и вы будете просто отлично! Получайте удовольствие!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =