Щепотка соли









Соль есть везде и еще слишком много натрия может привести к множеству рисков для здоровья . Узнать об опасности этой безобидной приправой и как уменьшить потребление соли.










Это проглядывает во многих неожиданных местах: что полчашки творога у вас с обедом; майонез, тунец и хлеб из сэндвич–это даже завтрака.
Соль есть везде, и хоть это и rsquo;очень важно для многих важных функций организма, слишком много может поставить под угрозу ваше здоровье.
и ldquo;соль имеет много важных функций в нашем организме и травматологии; говорит диетолог Нина hirvi имеется в Copeman медицинского центра. Натрий, один из соль–это основные химические компоненты, является ключом к поддержанию правильного баланса воды и других жидкостей по всему телу. Это и rsquo;s также необходим для правильного функционирования нервов и мышц.
Слишком много хорошей вещи
Хотя наши тела требуют, большинство из нас получают гораздо больше соли, чем нам нужно. Недавнее статистическое управление Канады докладе отмечается, что &застенчивый;85 процентов мужчин и 60 процентов женщин потребляют больше, чем Рекомендуемый верхний предел для ежедневного потребления натрия.
и ldquo;здоровый взрослый человек должен потреблять от 1500 и 2400 мг натрия в день, в говорит Патриция Чуи, в Ванкувере, диетолог и менеджер по вопросам питания для продовольственной группы Overwaitea .
Хотя иногда солоноватый тратиться выиграл и rsquo;т больно, постоянно потребляя слишком много может поставить под угрозу ваше здоровье. и ldquo;долгосрочный избыточное потребление связано с высоким кровяным давлением, проблемы с сердцем, и проблемы с почками и травматологии; говорит Чуи.
Избыток соли также были связаны с раком желудка и может способствовать развитию остеопороза и проблем с костями, так как соль заставляет организм терять кальций, по мнению Чуи.
Где Таится Соль
и ldquo;слишком много соли также может вызвать отек и способствуют образованию почечных камней, дерева и других материалов; - говорит д-р. Дженни Вайзенбург, врач-натуропат с Вест-Ванкувер и rsquo;клинике Бельвю естественного здоровья .
и ldquo;соль настолько распространены в современном рационе из-за высокого потребления обработанных и готовых продуктов более традиционные цельные продукты диетические и травматологии; говорит Вайзенбург. и ldquo;большинство упакованных пищевых продуктов загружаются с солью, поскольку она усиливает вкусов и текстур и выступает в качестве консерванта. »из
Целых 77 процентов соли вы потребляете приходит от обрабатываемой и ресторан продукты, по данным статистики Канады. Лишь 11 процентов от добавления соли за столом и во время готовки; и только 12% из продуктов питания в натуральном виде. В докладе освещаются такие продукты, как пицца, гамбургеры, хот-доги, супы, паста, сыры, и крупы, как некоторым из главных источников натрия в среднем канадская диета.
Изменение легко
Дон и rsquo;т отчаяния; простое изменение в ваш рацион может сделать резкое различие в вашем здоровье. Исследование, опубликованное в Британском медицинском журнале в апреле 2007 года заявил, что сокращения натрия может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
В мае в канадском журнале кардиологии опубликовал исследование, что свидетельствует о снижении количества натрия в коллективном канадская диета может снизить заболеваемость гипертонической болезнью на 30 процентов и спасти систему здравоохранения 430 миллионов долларов в год.
и ldquo;мы все должны быть обеспокоены количеством соли, которую мы едим, дерева и других материалов; говорит hirvi имеется, и ldquo;даже если вы молоды и здоровы. »из
Так что, подумайте дважды, прежде чем хвататься за солонку и обязательно проверьте этикетки для притаившихся натрия. Это–это простое изменение, но оно может сделать мир разницы, когда речь идет о вашем здоровье.
Как снизить потребление натрия

ешьте меньше обработанных/упакованных пищевых продуктов
читайте этикетки и покупайте варианты с пониженным содержанием натрия из обычных продуктов (например, суп и томатный сок)
Дон и rsquo;т держать солонку на столе
готовить дома вместо еды в ресторанах
использовать меньше соли при приготовлении пищи
промойте консервированные продукты (например, фасоль или рыба) перед использованием
используйте маленькую порцию пряностей можно
использовать свежее мясо, а не обработать, вылечить, или копчености
ароматизации пищевых продуктов с лимонным или лаймовым соком и травами вместо соли

Удивительно Высокое-Натрия Продукты

консервированный томатный соус
творог
сыр (особенно нежирные сорта, так как соль используется для усиления вкуса)
хлопья для завтрака
фаст-фуд бутерброды
кетчуп и другие приправы
заправки для салатов
ароматный рис и смеси пасты
выпечка порошок и выпечки соды






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =